Carbono
Durante anos
Disseram que éramos desorganizados
Assimétricos e frágeis
Faziam trabalharmos no calor
Movimentando o motor
Éramos abundante na terra
Sem nenhum valor
Mas nos prometeram
Que teríamos preço
Quando nos queimassem
E nos colocassem sob pressão
Removeram nossa cor
E passamos a "refletir luz"
Fomos vendidos para os mais ricos
Para sermos objetos de luxúria