Para degustar com um tango

o amor viria desfiado

arrastando a vida por toda parte

homem, amigo, amante, parceiro

era tanta coisa inesperada

num tango puído

segurei teu paletó

com medo do mundo cair

dei voltas em teus braços

sua dor me fazia sentir em casa

tanta tristeza e felicidade escondida

por onde andariam os sossegos?

não ofereceu calma

com que gosto ela viria?

a morte é tão particular…

teria o cheiro de sua barba por fazer?

ou viria nesse abraço de dois?

tingiria meu vestido de vermelho

e perguntaria: - posso ir aí?

preciso trair nossas lágrimas em seu mundo

eu estragaria tudo

como fazem as mulheres

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/02/2023
Código do texto: T7725564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.