GOSTANDO
Acho que nunca amei verdadeiramente ninguém,
Apenas gostei.
Mas às vezes sofro por isto
Sofro por não ter amado
Só ter gostado
Só ter desejado
Mas assim mesmo é lindo ter gostado com intensidade.
Muitas vezes estou pelas estradas da vida
O meu jeito dói
Quando vejo que o tempo está passando
E eu não amei ninguém
Apenas gostei.
Não há mais tempo,
O tempo está acabando
O tempo está se esvaindo
O tempo simplesmente está acabando.
E, eu só estou gostando.
Mas não amando
Isto é um sofrimento,
Tenho que aprender a viver assim!
Assim!
Até o fim!
Um dia eu amarei intensamente
Não sei quando.