A FORÇA DO ATO SEXUAL

Através do sexo cria-se a paixão

Que preenche o coração de amor;

Com o sexo,essa lascívia que invade o interior;

E te prende na escravidão ;

Através do sexo cria-se uma postura:

O opressor serve ao amor ,

E o oprimido serve ao servidor ,

Daquilo que lhe causa loucuras ;

Através do sexo se recebe energia ativa

Dependendo do indivíduo, a energia pode ser má ou boa ,

Acompanhará-te pela vida, dependendo da pessoa,

No final, serás uma pessoa mais negativa ou positiva ;

Através do sexo, mesmo sendo uma aventura,

Ou num ato de prostituição,

A energia ambígua, banal, que contraires,

Moldará em ti uma aura sexual até partires,

E tornarás-te fruto da tua ação;

Deus castigou Sodoma e Gomorra e outros sítios ,

E o ato sexual foi planejado para a procriação ,

Criou o cio dos animais para todos entenderem essa situação,

Mas o homem continua ultrapassando o livre arbítrio.

Porto Velho 26/06/2022

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 22/02/2023
Código do texto: T7725530
Classificação de conteúdo: seguro