CUMPLICIDADE

 

o vento me traz

um cheiro de desejo

em plumas excitantes

     capto no ar sensual

     o perfume das carícias

     e me entrego ao delírio

          a madrugada me apascenta   

 

 

 

 

ler pelo site do escritor      

   

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/02/2023
Código do texto: T7725465
Classificação de conteúdo: seguro