ASSOCIAÇÕES

 

grilhões da corrente

a serem quebrados

no dia-a-dia da poesia

nos crescem no sentir,

nos inclinam à criação,

nos ensinam na emoção

     livre é sempre quem quer ser livre!

 

 

 

ler pelo site do escritor

      

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/02/2023
Código do texto: T7725457
Classificação de conteúdo: seguro