VOO MOLHADO

 

O corpo líquido

recebe em mergulho

o corpo de carne

que se abraça

num abraço sem fundo

às águas que se abrem.

 

No breve percurso

num brinde do tempo

a comunhão se efetua

enchendo o ar redolente

de múltiplos reflexos de gotas

espargidas de um amor renovado.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/02/2023
Código do texto: T7725451
Classificação de conteúdo: seguro