Querida progenitora

MÃE,

Eu te falaria isso pessoalmente

Mas sei que não me ouviria

Porque você só ouve a si mesmo

E como nas outras vezes, apenas me ignoraria

Por isso te escrevo esse poema anonimamente

Talvez as palavras de um estranho,

Sua atenção chamaria.

Gostaria de pedir perdão

Por todas as vezes que contigo fui má

Mas é que meu coração doía muito

Quando meu carinho eu te via rejeitar

Eu só precisava que você me dissesse:

Mesmo que o mundo te destrua,

contigo irei sempre estar.

Mas você nunca me disse

E na primeira vez que o mundo me destruiu

Pensei em correr para teu colo

Mas teu colo para mim era tão distante e frio

Me senti o mais infeliz dos seres

Não tendo mais nada, além de um grande sentimento de vazio.

Quero que saiba também

Que para mim foi humilhante

O teu carinho mendigar

Senti que poderia ser mais fácil

Se teu abraço viesse a me reconfortar

Mas você me deu as costas

E escolheu me rejeitar.

Se você tivesse sido

Um pouco menos estressada

Poderia ter evitado

Tantas idas ao psiquiatra

Seria melhor ter sido minha amiga

A ter me lançado palavras que feriam como facadas.

Hoje aprendi a me calar

Não te contei da primeira vez que beijei

Nem quando meu coração bateu forte

Quando senti que me apaixonei

Também não contei da primeira vez que meu coração foi quebrado

E que nas noites silenciosas, sozinha chorei.

Sei que poderia ter sido diferente

Se eu fosse a filha que você quer

Mas eu infelizmente escolhi meu próprio caminho

E se der errado, seja o que Deus quiser

Te amo e te peço desculpas, mãe

Prometo que farei o melhor que eu puder.

Poeta Exagerada
Enviado por Poeta Exagerada em 22/02/2023
Código do texto: T7725392
Classificação de conteúdo: seguro