Aprenda.
Recebemos talentos na concepção
E definimos o que desenvolver
Somente a partir do nascer .
Talento pode ser labor
Que tudo pode lhe dar
Basta saber aproveitar.
Mas há olheiros que o talento
É do seu, se apropriar .
Para seus sonhos e idéias roubar.
Aproveite a luz a ideia de boca fechada
Não entregue com boca escancarada .