TEMPO

TEMPO,TEMPO,DIGA AO VENTO ESTOU SEM TEMPO

TEMPO, VENTO DIGA AO TEMPO VOA TEMPO

TRAZ DE VOLTA MEU PASSADO, MEU AMADO

ME TRANSPORTA AO SEU BRAÇO,SEU REGAÇO

TEMPO,TEMPO,VOA TEMPO BEM LIGEIRO

TEMPO CORRE ENCONTRE AO NORTE MEU RUMO

FICA TEMPO BEM PARADO NÃO SE MOVA

DEIXA EU SENTIR NA PELE SEU PERFUME

FAÇA TEMPO QUE AS HORAS SE ETERNIZEM

QUE A BRISA SOPRE MANSINHO, BEM DE LEVE

DIGA TEMPO QUE É TEMPO DE AMAR

DÊ SEU TEMPO, TODO TEMPO, PRA NÃO MAIS ACORDAR

TEMPO FICA,DÁ UM TEMPO NA MEMÓRIA

TRAZ DE VOLTA TUDO AQUILO QUE SE FOI

TEMPO VOA, VÁ EMBORA E NOS CARREGUE

FAZ DO TEMPO UM MOMENTO DE PRAZER.

TEMPO,TEMPO,ME FAZ LEMBRAR QUE NÃO HÁ TEMPO

PRA CHORAR TUDO AQUILO QUE PASSOU

TEMPO,TEMPO, DÁ-ME APENAS MAIS UM TEMPO

E ME DEIXE ONDE TUDO COMEÇOU

TEMPO, TEMPO, NÃO ME FAÇA LEMBRAR O TEMPO

EM QUE TINHA ILUSÕES E ALEGRIA

TEMPO,TEMPO, SÓ ME DEIXE MAIS UM TEMPO

PRA QUE A VIDA CONTINUE E O TEMPO A GUIE

DOCES BEIJOS