Até o papai chegar...

Toda noite

Antes de me deitar

Canto ao meu pequeno

Uma canção de ninar

Caladinho ouve minha voz

No pé do ouvidinho a sussurrar

Como se houvesse entre nós

Um segredinho a se contar

Com a mãozinha

Ele toca o seio

Que da camisola

Deixei escapar

E seu olhar sereno e doce

Olha para mim

Como dizendo:

Mamãe quero mamar

Ofereço o ereto mamilo

Que por seus lábios

Parece implorar

E ele de pronto

Começa a sugar

E eu digo:

Mame meu anjinho

Tome o seu leitinho

Se adone dos meus seios

Eles são todos seus...

Até o papai chegar.

La Serena
Enviado por La Serena em 22/02/2023
Código do texto: T7725355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.