Mar de Rosas
Mergulho num mar de rosas,
Sinto a efervescência das águas,
São cristalinas, deliciosas.
Contraceno num mar de fantasia,
Ele é minha alegria,
Quer de noite ou de dia.
O pier me leva ao meu pimpolho,
Ao mar de encanto e brilho,
Ele se faz evangelho.
As flores me extasiam,
Ao amor sereno me impulsionam,
Felizes os que amam!
Reflexos são luzes nas almas,
Ó mar, tanto me acalmas,
Tu me fazes bater palmas.