O Que dizer pra esses, que se dizem evoluídos
Já não sei/
O que dizer/
Porque tantos Já disseram/
O que eu queria falar/
Humildade, talvez/
Porque se penso na paz/
Quantos já se empenharam/
Se penso no pouco caso/
Quantos não reclamaram/
Se penso na natureza/
Quantos não preservaram/
Se penso nos esquecidos/
Quantos já não lutaram/
Se penso nos direitos/
Na falta de igualdade/
Nos menos favorecidos/
Nessa miséria pulsante/
Quantos já não morreram/
E pouco se fez a contento dessas dores/
Desse sangue ou dessas lágrimas/
Embora sejam muitos ouvidos/
Poucos são os decididos/
A fazerem em prol de todos/
Queria saber por que o egoísmo/
É bem sucedido/
Por que todo esse poder/
Todo esse ouro/
Não mata a necessidade dos desfavorecidos/
Parece que viver é matar/
Para o bem dos bem nascidos/
Não serei mais do que repetitivo/
Mas, desde que nasci/
O amor ainda é o único sentido/
Pra qualquer coisa, que tenha existido/