A eternidade do amor

A eternidade do amor

Se o destino amoroso das nossas vidas perdidas nos juntou

Marcou um encontro num caminho que nos cruzou

Então porque razão ele nos havia de afastar

Se o nosso coração já batia em sintonia sem a mão se tocar?

Já te amava secretamente e de ti nada sabia

Lia o teu pensamento num olhar que nunca via

Não conhecia a tez da tua pele e até já lhe tocava

Sentia na nudez da minha uma energia que me tranquilizava

E o amor foi crescendo nas linhas frágeis do sonho e fantasia

Era assim que o destino de mãos hábeis foi oferecendo o que queria

E hoje em dia que nem uma imagem tua tenho

Ainda te amo na miragem crua que invento num desenho

Por isso concluo que o amor é realmente uma lufada quente divina que maneja o sentimento

Porque vive num silêncio que se beija loucamente num cúmplice entendimento

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 22/02/2023
Código do texto: T7725246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.