Adormeço em ti

Adormeço

Em ti

No teu

Silencioso

Pensamento

Que não desvendo

E peço

Ao lamento

Que te chame

À voz

Do vento

Em ondas de fúrias

Que me leve

As lamúrias

Da saudade

Ao nevoeiro

Desfocado

Pela pluviosidade

Que me cegue

A vista turva

Das lágrimas

Só para te ver

Ao meu lado

E ler

O sentimento

Em profundidade

Peço

Às estrelas

Dos encantos

Nas janelas

Dos sussurros

Frios

E brandos

Gemidos

Que te indiquem

Os trilhos

Iluminados

Nas estradas

Das noites sombrias

Manchadas

De desencantos

Das quimeras

E apetecidas

Esperas

Peço

Aos sonhos

Que não acordem

Que sufoquem

O meu peito

Abafado

Com o teu calor

Da desordem

Que me amordacem

O meus lábios calados

Com beijos

De amor

Apaixonados

E que no leito

Dos bordados

De desejos

Solitários

Das madrugadas

Quietas

E dos sossegos

Adiados

Os astros

Nos enlacem

Nos braços

Dos aconchegos

Acordados!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 22/02/2023
Código do texto: T7725244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.