O poder de nosso amor

Meus sonhos são como uma luz na escuridão

Podem ser apenas uma luz tênue...

Mas,ainda assim é um chama acesa

Pois tudo que faço é de coração

Os valores materiais o tempo leva

Meu amor é tão eterno quanto o tempo

E o tempo não é eterno quanto ele

Por isso sempre viverei por ele

Vejo lua e vejo o sol,também o amor

E assim minha vida se enche de cor

Amarei com todas as forças de meu ser

E assim feliz será o meu viver

Quem amo não perderei de vista

Ainda que silenciosamente amarei

E assim,não mais me decepcionarei

Pois a verdade também buscarei

Gilmar

10/12/2007