POR CAUSA DAS LEIS.

 

 

 

 

POR CAUSA DAS NOSSAS LEIS,

 

O HOMEM SE SENTE DESTEMIDO,

 

UM MATA O OUTRO

 

E DEPOIS, SE APRESENTA,

 

COMO SE NADA,

 

 TIVESSE ACONTECIDO.

 

 

 

Joaos Silva

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 22/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7725229
Classificação de conteúdo: seguro