Menina!

Todos os capítulos deste livro contém história real

Uma menina de trança que enfrentou o vendaval

Se afogou nos mares da vida, pois não sabia nadar

Saiu das cinzas ardentes, disparou no caminhar

Uma guerreira que luta com a arma do coração

Uma menina de trança que teve pouca opção

E no seu silêncio eterno, sem ouvir uma oração

Se ajoelha diante do pai e pede a Deus proteção.

Jane Rossi