Ingrediente certo

Sol crescente,

Ao vislumbrar da tarde,

Segue o vento o seu curso,

Raios deixam-te mais atraente,

O contraste de cor,

Na plena combinação do Amor,

Amor que se tem e sem fim,

Antes de doá-lo pertence só a si,

Para que possas dedicá-lo,

A outro alguém,

Como tudo que se tem...

Da refrescante brisa que banha a pele,

Do suspirar em ondas do a (mar),

Ao jogar as emoções,

E limpar as más vibrações,

Tomar da fonte essa Lealdade,

De princípios que a possam fortalecer,

Muito além do simples prazer,

Buscar e entender a razão de viver,

Ser fiel ao que realmente importa,

Pois, só os teus pés conhecem,

O teu caminhar,

E torna incrível essa Parceria,

De respirar e viver,

O ingrediente certo,

Pra nutrir-se do belo que te enaltece,

Antes de qualquer olhar tendencioso,

Adicione sempre a simplicidade,

A fonte do coração,

E siga espalhando sorrisos,

Como os raios que deixaram-te crocante,

Diante da espuma e da magia do a (mar),

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/02/2023
Código do texto: T7725164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.