Vertigem
na estrada,
vertigem
atinge minhas entranhas
e sinto arder
dentro do meu coração.
uma sensação
tão estranha
que nunca havia experimentado antes
e perco a direção.
madrugada adentro
coisas loucas acontecem
e não sei dizer
se é real ou ilusão,
pensando bem, talvez seja só um sonho
e eu venha acordar
em qualquer momento
perguntando onde estou...