VEM AMOR
Vem depressa, vem amor.
Não te demores tão longe.
Junta-te a mim, tenho pressa.
Eis que o tempo é movimento,
nunca espera, vai correndo,
correndo, correndo qual bando
de andorinhas aflitas,
que sentem a noite chegando,
e não acham onde pousar
suas asas doloridas.
Vem amor!
Vem deprressa enquanto há vida.