ESPAÇO EM BRANCO
Nada havia, nada havia
a não ser a ventania.
. . . e a ventania corria
soprando forte, arrojada,
como se as madrugadas
plenas fossem de paixão.
Nada havia, nada havia,
a não ser minh'alma fria,
a não ser meu vulto errante
que entreparou por instantes,
tentando achar a saída
para as agruras da vida
- não encontrou nem perdão.