Doce encanto
Vagando a mente,
Nesse doce encanto.
Penso no amor da gente,
E de felicidade canto.
Por saber da cumplicidade,
Que existe na nossa relação.
Possuímos liberdade,
E uma linda união.
Momento de alegria,
felicidade e satisfação.
Coloca na vida magia,
Trazendo-nos emoção.
Com a mente a vagar,
No futuro fico a pensar.
Como é bom ter você,
Ao meu lado e poder te amar.