CANSAÇO...
O cansaço era tanto
Que não adormecia
Implorava ao sono
Saia deste canto
Faz-me companhia...
As horas avançava
Me virava na cama
Dispensei o pensar
Se pensaram em mim
Não consegui captar...
Amanhece, rumo ao café
Até crioulo cansado esta
Joguei o danado no saco
Demorou pra escorregar...
Esta é a sina do pobre
Nasceu pra vencer desafios
Pobre só terá status de nobre
Quando juntarem os pés...