CRÍTICAS
Formai vossos fracos conceitos
Sem se importarem
Se serão bons ou maus
Formai então
Bateis tuas parcas cabeças
Entre uns e outros
Pois teus espíritos são como de porcos
Tenham pois, a real capacidade
Para acomodares tuas próprias
Situações
Dissimulados
Vós, de uma cabeça bem pensante
Turvadas tuas capacidades
Por não veres, com teus próprios olhos
Simples e corretos,
Vossas próprias necessidades
Afinal, tua lógica irá criticar
Vossas vicissitudes
Formais então
Vossos conceitos, formai
Assim deverá ser escrito
E será.
Peixão89