SALVAÇÃO
É no Senhor que está a salvação
Desde o nascer do sol ao poente
Deus nos guia e nos acompanha
Volve seu olhar para a nossa pequenez
E tem misericórdia de seus escolhidos.
O Senhor coloca em seu povo a confiança
Espera que façamos o bem sem olhar a quem
Que amemos e perdoemos como Ele faz
E que sigamos seus passos com retidão
No Senhor encontra-se a nossa salvação
A que temeremos se temos o senhor?
Nada nos impedirá de seguirmos em frente
Nem o hoje, nem o ontem, nem o amanhã
Somos filhos amados do Pai eterno
Em Deus está nossa esperança e salvação.