NOTÍCIAS DA INTERNET 280

NOTÍCIAS DA INTERNET 280

1 – Litoral de São Paulo conta com 48 mortes nas chuvas históricas, mais de 2500 pessoas estão fora de casa.

2 – Novos terremotos na Turquia deixam ao menos 3 mortos e 213 feridos.

3 – Mortes causadas por ciclone sobem a 11 pessoas na Nova Zelândia, incluindo menina de 2 anos.

4 – Inglaterra: Filme de terror, avó e neto são atacados por cão em resort de férias, receberam tratamento hospitalar.

5 – Kiev alerta: Rússia prepara exercícios de força nuclear estratégicas.

6 – Turista mineira Karina Amaro de 33 anos morre afogada em frente ao Copacabana Palace – RJ.

7 – Mulher morta em acidente em parque de diversões em Bangu-RJ.

8 – Criança e mulher mortas em tiroteio em Magé-RJ. São enterradas no RJ.

9 – Voluntários resgatam 50 animais presos em escombros em São Sebastião – SP.

10 – Polícia prende homem que agrediu grávida no Rio de Janeiro, vítima realizou parto de emergência e está em estado grave.

Antonio Lima

22-02-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/02/2023
Código do texto: T7724953
Classificação de conteúdo: seguro