Título: " QUEM DE HEROI, VOCÊ CHAMA? "
Quem de HEROI, Você Chama?
Um JOGADOR? Um ALPINISTA?
Heróis Pra Mim São Os Que
Ninguém ACLAMA!
São Os VOLUNTÁRIOS,
Em São Paulo CAÇANDO
VÍTIMAS, das ENCHENTES,
TODOS, SUJOS de LAMA!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)