Continuo querendo

Eu quis saber de você,

E continuo querendo.

Lembrei das meias,

O pote de Pringles,

Do tanto que amamos HP,

E os animes que assistimos.

Sem deixar de mencionar

O Churros da Candelaria,

O café amado que desceu amargo,

Quando vimos e rimos

Do preço que seria pago.

Do amarelo de Van Gogh

Que te encanta,

Da música agitada

Que te pulsa dança,

Dos teus versos escondidos

Que tua mente solta.

Eu quis sentir você,

E continuo querendo.

Seu abraço, como diria o Olaf

Quentinho.

Seu riso bobo ao pé do ouvido,

Seus olhos julgando sem pena

o comportamento de vidas alheias.

As referências mais inteligentes e idiotas,

E sua gargalhada, é claro!

Única e escandalosa...

E tendo nós discutido

Montaigne e La Boétie,

Continuo querendo você,

Amado livro,

Com páginas que ainda não li.

Gabriel MyFool

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 22/02/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7724880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.