Essa Dor Sina

A liturgia da dor

Esse ritual

Essa aspereza

que adoece petrifica ossifica

Esse corredor - curral

Essa parede sem fim

sem final

Essa dor sem cor

com todas as cores

essa dor descolorida esquelética

Essa dor - sina

destino - franzino - menino - mulher

Essa pedagogia da dor

Esse odor esse horror esses horrores

Essa falta de doçura de ternura

Esse queimor

Esse ardor

Esse calor - bolor cinzento

Avareza dolorida comprida sem vida

Ah, essa dor - cor - horror que corrói

Ah, como dói!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7724850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.