Dentro De Mim
DENTRO DE MIM
Sonhei a vida de mil cores
Sonhei a felicidade em flores
Olhei o jardim com tantos amores!
Viajei na caravana do explendor
Em cidades coloridas...
As ruas ornadas de brilhantes!
O céu azul turquesa...
Em diamantes!
A doçura era tanta …
Em amor delirante!
Que aumentava...
Em cada dia emocionante!
Sonhei...
Sonhei a vida iluminada
Sonhei em ser amada
Sonhei na estrada
Olhando a caminhada!
A vida tem mil cores...
A vida é a realidade...
É vida que em sonhos sonhei
É a vida por mim amada
É a vida perfeita que fiz
É a vida que senti
É o sonho realizado
É a vida... no amor...
Encontrado dentro de mim!
21-2-2023---Naty Esteves