POESIA SOBRE DEUS 2023 (2/8)
EU SOU
Eu sou uma casa de portas abertas
A espera de alguém para me limpar
Não sou um anjo luzente
Sou um homem carente
Queria ser um cântico de felicidade
Queria ser uma planta do jardim da cidade
Queria ser qualquer coisa menos o que eu sou, porque é triste o estado em que estou
Vento me leve!
Para aonde tenha águas para me lavar
Jesus me vele!
Meu Deus! Me cave e me destrave
Fale com esse coração que lhe deve
E fale com essa minha alma que ferve
Estou leve como uma ave
Mais não estou branca como uma neve
Quero passear na nave da paz.