Essa Dor Poema

Vontade de gritar

Vontade de explodir

Vontade de falar da vida

dos medos

Sede de uma palavra

Fome de umas palavras

Desejo de falar palavras

Palavras latentes lá dentro

Palavras potentes sufocadas

Vontade, Medo, Desejo,

Fome, Sede

Vontade de gritar um engasgo

uma dor, umas dores...

Vontade de gritar umas palavras

Palavras despedaçadas

Voz embargada

Um engasgo, um nó no peito

Um deserto na alma

Poeiras alicerces de caminhos

Vontade de chorar

Ah, essa dor que não muda de cor

Ah, essa dor que não muda de cor

Essa travessia que não basta

Essa travessia que atravessa e ultrapassa

Ah, essa dor que não passa

Essa estiagem em calor

Essa dor que em poema quer se

rebelar...

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/02/2023
Código do texto: T7724817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.