O MISTÉRIO
Até quando perdurará
Esse teu indecifrável mistério?
Quando ouvirei alguém pronunciar teu nome
Sem sentir dentro de mim
Um estranho tremor?
Ontem
A vida se afundava num sonho
Onde eras uma deusa purificando o tempo
Deixando nos instantes alegria e mansidão
Mas conservando o mesmo mistério
Que transforma teu rosto numa coisa fascinante
Tenho me perguntado
Qual a certeza que durará além da esperança
E fará que tu exista
Como uma realidade inimaginável
Dentro dos meus dias
Quando penso que tua ausência é uma possibilidade
E que talvez nunca sejamos
Aquilo que foi sonhado
Lanço à vida um assombrado olhar
Sem entender porque o esquecimento
Faz parte da engrenagem da vida