PIERRÔ E COLOMBINA
Fevereiro, mês da folia e dos amores
Misturei a tinta ao som dos tambores
Arremessei o samba ao lúdico pincel
Em uma só aquarela de infinitas cores
Pintei bailando, lindo arco íris no céu!
E chegando a hora daquele lindo dia
Vesti minha linda e colorida fantasia
Naquela noite festiva de carnaval
Eu de pierrô, você de linda colombina
Levantamos na avenida todo o astral
Não sou bamba, porém, bom de samba
Faço da vida uma gostosa brincadeira
No compasso vou evoluindo meus passos
Eu mestre sala e você porta bandeira
Somos orgulho da nossa escola inteira!
Iluminando nossa vida cheia de confetes
Lançamos os perfumes do eterno prazer
Esquecemos nestes dias todas as teses
No brilhar das lantejoulas e dos paillettes
Para continuar o carnaval do nosso viver!
Neste encontro de alegria
Minha folia aflorou poesia
Num sambado magistral
Extasiando-me de magias
Salve, salve meu carnaval!
Edbento!