Poesia multicultural
O Relacionamento deve ser uma soma
Não é para ficar de broma
O Relacionamento é algo de amor
E precisa de muito tro.
O Relacionamento não deve ser malice
Mas deve ser feliz
O Relacionamento não deve ser Falsch
Ele deve trazer a paz
O Relacionamento não deve haver frieza
Mas deve haver Gentilezza
A pessoa não pode ser zrada
A pessoa tem que ser amada
O amor não cai
Ele te leva para o SKY
No amor não pode haver Bijes
Tem que haver muitos beijos
No amor não pode existir bía
Tem que ter ter armonia
O Relacionamento não deve ser um
impercilio
Mas deve ser dílis
Espanhol: broma
Dinamarquês: tro
Alemão: Falsch
Francês: malice
Italiano: Gentilezza
Turco: zrada
Inglês: SKY
Croata: Bijes
Grego: Bía
Irlandês: Dílis