VAZIO DA MANHÃ
Outra manhã, outro despertar,
Outro raiar do dia em que
Minha mente insana te procura
Sob os meus lençóis,
Porém novamente estou a sós comigo.
Vou para a janela
Com o coração pesado e o olhar vazio,
Sentindo o frio que faz a sua falta,
Percebendo que estou mais próxima do sol
Que de ti,
Que vive à milhões de quilômetros da minha paixão.
Minha doce ilusão!
Posso apenas me servir de café, cigarro e poesia
Quando era você que eu gostaria de saborear.
Palavras ecoam mundo a fora
Tentando te encontrar
E voltam de mãos vazias,
Tu és então apenas uma canção
Que ouço no rádio,
Alimentando meus devaneios.
Nada do que escrevo parece fazer sentido,
Mas minha mente funciona assim,
Cheia de pensamentos loucos
Que correm soltos logo cedo,
Percorrendo o vazio da manhã
Preenchidos com os meus desejos,
Sempre encontrando o mesmo lugar comum:
Você!