DOR DE AMOR
Nas horas longas da noite
eu te procuro no escuro,
querendo que tu me abraces,
e o meu corpo enlaces
junto ao teu
- Senhor, Deus meu.
Dói-me tanto o coração...
Porque é, eu não sei, não,
eu só sei que precisava
abraçar-te junto a mim.
Mesmo assim eu duvidava,
que esta dor tivesse fim.