LIGAÇÕES NOTÍVAGAS

 

das ondas revoltas

faz-se o sopro

penteado de espumas

brilhante sob as estrelas

     sussurros úmidos

     evolam-se no ar

     conformando uma escala

     de prazeres sentidos

em águas tépidas

os corpos frementes

deixaram-se boiar

indiferentes ao destino

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/02/2023
Código do texto: T7724567
Classificação de conteúdo: seguro