UM DESPERTAR

 

signos sussurrantes

de uma voz absoluta

enchem de plenitude

uma alma divagante

     clareiam-se os recantos

     obscurecidos pelo nada

     prenhes de um vazio

     que por fim se esvai

nos primos acordes

da florescente aurora

o girassol se amarela

a rosa se ruboriza

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/02/2023
Código do texto: T7724556
Classificação de conteúdo: seguro