O SEGREDO DE DEUS 🗝️

Para se conquistar

A paz o amor

E o milagre da felicidade

Precisa-se cumprir

O maior dos mandamentos

Que se resume

A uma pequena chave

Como a coroa da vitória

Que tem

Um grande segredo

O que está em nós

Dentro do nosso caráter

Entre o sim e não

Entre a verdade e a ilusão

De cada relacionamento

Onde existe direito

Existe sentimento

Este é mistério de Deus

É o seu maior dom

O livre árbitro do nosso coração

É o Respeito

Andre Vilas boas Santos

12/05/2021