ESCOLHAS E CAMINHOS
A vida é feita de caminhos estreitos
E o importante é sempre caminhar
Crendo em Deus no seu pensamento
Nunca deixando de em si acreditar
Mesmo que o mundo lhe jogue pedras
Mesmo que seja alvo de traição
Mesmo que sejam poucos, mas verdadeiros
Existem os que jamais te deixariam na solidão
Por mais inveja, por mais disputa sem sentido
Trilhe seu caminho surdo e cego à maldade
Faça do seu objetivo sua força
Para que se torne realidade
Estude sempre, tenha dedicação
Para seguir seu caminho
Porque um dia será necessária a escolha
Que te fará encontrar o que sempre sonhou
Nunca é tarde, escudo pra maldade
Nunca é tarde, proteção contra a vaidade
E que nunca sejamos melhores do que ninguém
Mas apenas mais um, que acreditou e foi além...