PASSANDO PELA VIDA

A vida é maravilhosa

A vida é bela quando vivemos em paz conosco mesmo

Quando nos amamos

Quando somos amados.

Muitos dizem que a vida é ruim

Porque só se vive olhando para baixo

Reclamando,

E se mal dizendo,

Brigando.

Sorria para a vida e ela nos retribui

Da melhor maneira possível.

Viver a cada dia a tua felicidade,

A tua alegria.

Se a vida está ruim

Transforme-a, de um jardim de espinhos

A um bosque de rosas

E que possas sentir o seu perfume.

Muitas vezes nós tornamos o mundo ruim para viver

Com o nosso pessimismo

Com o nosso baixo astral.

Deixemos ele viver o melhor por causa das nossas sombras interiores

Mas vamos ser felizes,

A cada dia.

Idenem Agueda

Idiney Agueda
Enviado por Idiney Agueda em 21/02/2023
Código do texto: T7724469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.