ESCREVER
escrever, escrever
para entender, escrever
com o coração
escrever para fazer
entender o que escrever
e o que queira se comunicar.
escrevo com o coração
sem preocupação em ser o perfeito, mas
tento esclarecer os que me leem
a melhor coisa é escrever com o coração
sem restrições.
escrever com o coração
Escrever é abrir a mente e o coração.