Vou te mostrar o caminho

Vou te mostrar o caminho

que eu caminhei

Eu nasci malandro

Não nasci pra ser rei

Me vesti de branco

Meu chapéu é Panamá

A vida me ensinou

o prazer de amar

Por isso não vivo

a Deus dará

Quando o vento sopra

procuro escutar

se devo ir

ou se devo esperar

O pondera

é sábio

pra quem quer caminhar

o bom caminho

que a vida dá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/02/2023
Código do texto: T7724460
Classificação de conteúdo: seguro