MEU MUNDO SEM VOCÊ!
**************** | |||
Seu nome... ah! quantas lembranças no meu sonho! Tão presente, adormecido estribilho do meu coração! Mansuetude que incomoda a hora! Bravura que agride a minha vontade de Sem nome! O meu mundo sem você!
04.04.07 Brasil |