Carnaval

A rádio toca um samba

O Brazil em cartaz

Alguns trocados e o que pretendo ser

Que máscara usar?

A qual de mim enganar?

Não importa ao garçom

Mulata e bateria

Rio e Bahia na TV

Mas nada disto por aqui

No coração do país

Pulsa algo obscuro

Aflige o coração de cada dia

Desespero e mentiras

Roubam a alma das canções

Outro motivo para se embriagar

A solução é ler um livro

Acerca da loucura

Enquanto esquentam os tamborins

A rainha da bateria rodopia

Pessoas batem palmas e dão braçadas

No mar da ilusão

Apaixonados, em brasas

Viramos cinzas

Não importa o amanhã

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 21/02/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7724457
Classificação de conteúdo: seguro