Tua chegada

Para que a partida?

Jamais deveria existir a ida.

Só a vinda... a chegada.

Esta sim sempre é festejada.

Acostumei-me com teu olhar sempre o melhor caminho a me apontar.

Acostumei-me com teu jeito meio sem jeito de me dizer que viver sem mim não tem mais jeito.

Acostumei-me com tua calma, que no meio das ondas gigantes, sempre me acalma.

Acostumei-me com tua presença a preencher o vazio de uma vida que não encontrava razão pra própria existência.

Continuarei a responder teus bons dias.

Gratidão pois que, no meio de bilhões de pessoas, fui eu quem você viu...

Foi pra mim que você sorriu.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 21/02/2023
Código do texto: T7724455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.