Mistérios e quimeras afloradas

Mistérios e quimeras afloradas

Há faces ocultas em máscaras escuras de lágrimas e alegrias

Enlaces de amarguras com risos de euforias e fantasias

Paraísos escondidos em arestas luzentes de falsos diamantes

Olhos despidos carentes nas mágoas de Carnavais dos instantes

Festivais alegres de danças com coloridos de festas

Sonhos de esperanças garridos com música de orquestras

Desfiles de quimeras em que balança o corpo em movimentos despidos

Em pele de purpurinas douradas de desejos reprimidos

Beijos pingados de mel com sabores amargos e loucos

Numa chuva de serpentinas de cores em cânticos roucos

Gargalhadas sonoras que alçam voos em asas de plumas suaves

Verdades que amamos e encantos quebrando as regras

Com chaves de proibidos antros luminosos e sombras negras

Mistérios libidinosos encrustados em pedras de brilhos como aves em liberdades!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 21/02/2023
Código do texto: T7724446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.