Desfilam ilusões

Desfilam

Ilusões

Bordadas

Na face

O perfeito

Disfarce

No rosto

Da alma

Satisfeito

Peles luzidias

Mascaradas

Em brilhos

De sorrisos

Eufóricos

Corpos despidos

Em carros alegóricos

Paraísos

Afloram

Nos pensamentos

Imaginativos

As inquietudes

E solitudes

De aparente

Calma

Hoje são guardadas

Solenemente

Até as chuvas

Miúdas

São abençoadas

O sol das madrugadas

É alegre

E leve

Têm a cor

Das serpentinas

Onduladas

E purpurinas

Douradas

Do fulgor

E calor

Ambiente

Oferece-se ao mundo

O que emerge

Do nosso eu

Profundo

Que aparece

E em nós carece

Damos

A fantasia

Que desejamos

E caminhamos

Em passos

Irreverentes

E abraços

De alegria

Aflora

O inconsciente

Que perdemos

E que reencontramos

Guardados

Pecados

Inusitados

Delírios

Insanos

E prementes

Atitudes proibidas

E inconsequentes

São permitidas

Nestas passarela

Das virtudes

Ousada

E sadia

Porque amanhã

É outro dia

E já

Não sobra nada!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 21/02/2023
Código do texto: T7724445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.